+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Бочки для воды из пищевого пластика

Перед использованием воды для полива, необходимо предварительно ее отстаивать, чтобы очистить от нежелательных взвесей. Для этого хорошо подходит бочка пластиковая, удобная, компактная и вместительная. Такие изделия пользуются повышенным спросом в Нижнем Новгороде – на частных подворьях, дачах, а также фермах и других сельхозпредприятиях. Полимерная тара различных форм и размеров применяется для обустройства уличного душа, в качестве накопителей воды, запасания и хранения пищевых и других продуктов.

Достоинства полимерных резервуаров

Современная высокотехнологичная пластмасса отличается долговечностью, повышенной прочностью. Стенки изделий устойчивы к деформациям, сдавливанию, они герметичны и надежны. Бочки для воды изготавливаются из пищевого полимера, полностью безопасного и экологичного.

Важное преимущество пластика – его легкость. По сравнению с металлическими аналогами, пластмассовые емкости гораздо меньше весят. Это снимает многие проблемы, связанные с погрузкой, транспортировкой и установкой изделий. Теперь это сделать гораздо проще, быстрее и ощутимо дешевле.

Срок службы полимерной тары составляет от 30 до 50 лет. За долгие годы службы некоторые свойства изделий могут изменяться, однако ни один металлический резервуар не сравнится с ними по срокам эксплуатации и потребительским характеристикам. Наши бочки не подвержены коррозии и не вступают в реакцию с окислителями.

Разнообразие производимой пластмассовой продукции очень велико, обычно выбор основывается на нужном объеме изделий. При этом следует учитывать рекомендации: необходимый объем + 15-20% «про запас». Цветовое исполнение также может иметь значение, оно связано с предназначением, которое указано в прилагаемой инструкции.

Классификация пластиковых бочек

Бочки для воды пластиковые классифицируют по различным критериям:

  1. Ориентация в пространстве. Различают горизонтальные и вертикальные модели.
  2. Форма. Зависит от места установки (под землей, на улице, в помещении), степени эксплуатации (для накапливания, запасания, полива, душа).
  3. Цвет. Обычно определяет направление использования. Синие – под питьевую воду, черные – для душа, зеленые хорошо смотрятся в саду среди посадок. Стенки изделий можно перекрасить или расписать узорами.
  4. Использование дополнительных приспособлений. Для наземной установки – крепления, ложементы, для подземной – котлован, бетонная подушка.

Направления использования бочек разнообразны, от хранения и отстаивания поливочной воды до формирования запасов и под пожарные нужды. Отработавшие свой срок бочки отправляют на переработку, что сохраняет окружающую среду от продуктов их длительного разложения.

Компания Спец Групп реализует высокотехнологичные изделия для хозяйственного и домашнего применения. Емкости из пластика в ассортименте служат дополнением и подспорьем на участке, огороде, в быту. Выбирайте из предложений интернет-каталога фирмы подходящую емкость и оформляйте заказ с доставкой!