+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Полимерные емкости вертикального размещения

Полимерные емкости вертикального размещения используются для хранения и транспортировки нефтепродуктов. На отечественном рынке изделия появились относительно недавно – около двух десятков лет назад. Тогда же началось производство и реализация российских моделей и образцов пластиковых изделий. Вскоре отечественные изделия заняли равноправную долю рынка с импортными аналогами.

Вертикальные полимерные емкости для топлива изготавливаются нашей компанией многие годы. Качество и надежность изделий успели оценить многочисленные клиенты.

Преимущества топливных емкостей

Качество нашей полимерной продукции соответствует требованиям европейских стандартов ИСО и российским ГОСТам. Нефтепродукты в пластиковых резервуарах хранятся с высокой степенью надежности и безопасности. Современная топливная тара отличается удобством и практичностью, в ее использовании есть свои преимущества:

  • недорогая стоимость;
  • большое разнообразие конфигураций, форм, расцветок;
  • полное соответствие техническим регламентам;
  • производство по инновационным технологиям;
  • высокое качество материалов изготовления;
  • универсальность в плане содержимого – солярка, масла и проч.

Качественные характеристики

Высокую степень безопасности сохранения топлива обеспечивает полимерный материал стенок резервуаров. Он инертен к окислителям, сильным реагентам, не поддается воздействию агрессивных сред. Важно: данные изделия не подходят для легковоспламеняющихся веществ (бензин, керосин и т.д.). Внимательнее следует относиться к резервуарам, в которых повышается внутреннее давление. Чтобы этого не происходило, используется специальный дыхательный клапан. Он предотвращает скапливание топливных паров и одновременно сохраняет герметичность.

Температурный диапазон, который могут выдерживать емкости, в пределах от -30 до +60 ºC. Топливные резервуары предназначены для интенсивной эксплуатации практически в любом климате. Изделия выпускаются в различных объемах – от 100 до 10 тыс. л. Благодаря легкости материала, даже самые крупнолитражные модели легко перемещаются и транспортируются.

Для увеличения емкостных возможностей, резервуары можно объединять в систему. Таким образом, наращиваются топливные возможности.