+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Топливораздаточные колонки и готовые решения для мини-АЗС

Мини-Автозаправочные станции для дизельного топлива – это прекрасное решение для обеспечения горючим автомобильного транспорта и организации его раздачи. Наша компания предлагает мини-АЗС под дизтопливо с объемом от 1 до 10 тыс. л. основные комплектующие.

  • Резервуар для топлива.
  • Мобильное перекачивающее устройство.
  • Комплектующие для подачи и контроля остатка.

В каталоге на сайте компании вы найдете большое количество образцов продукции и сможете выбрать оптимальный вариант. Если в процессе выбора возникнут затруднения, то наши специалисты ответят на ваши вопросы. Мы сделали все для того, чтобы выбор отнял у вас минимум времени.

Кроме того, нас отличает лояльная ценовая политика. Мы работаем напрямую с компаниями-производителями, что позволяет удерживать цены на привлекательном для покупателя уровне. Конечно, подобные товары имеются и у других компаний. Но будет ли соотношение цены и качества оптимальным?

Значительное преимущество наших топливораздаточных комплексов в том, что они работают в автономном режиме. Необходимости в проведении коммуникаций нет. Поэтому все расходы, связанные с приобретением топливной станции, окупаются в кратчайшие сроки.

Что мы предлагаем

Наша компания предлагает лучшие мини-АЗС и топливораздаточные колонки. Делая покупки на сайте, вы решаете проблему заправки транспортного средства вдали от стационарной автозаправки. Мы выполняем поставку «под ключ» разных вариантов заправок под дизельное топливо, в том числе контейнерных АЗС.

Емкость для топлива обладает повышенной прочностью, за счет ребер жесткости. Вся продукция непрерывно совершенствуется под запросы рынка, проходит контроль на всех этапах производства. Вы можете не сомневаться в том, что качество продукции – самое высокое!

Помимо самих мини-АЗС, вы сможете приобрести различные виды оборудования и комплектующих, для оптимизации процесса заправки.