+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Емкости для химических жидкостей

Хранение и перевозка жидких химических веществ производятся в соответствии с определенными правилами. В частности, это применение специальных резервуаров. Наша компания предлагает емкости для хранения разных типов жидкостей, таких как растворы солей, спирты, и других веществ.

Наша компания предлагает обширный ассортимент продукции из пластика повышенной прочности. Сосуды различаются по форме, габаритам и емкости, так что выбор достаточно богатый. Если вы затрудняетесь сделать выбор самостоятельно, компетентный специалист поможет вам.

Специализированные сосуды для размещения едких щелочей и кислот обязательно должны соответствовать определенным требованиям безопасности. Вся продукция, имеющаяся на нашем сайте, сертифицирована. Имеются все документы, доказывающие высокое качество продукции. В зависимости от назначения и места установки, вы сможете выбрать емкости открытого и закрытого типов, а также горизонтально или вертикально ориентированные.

Помимо корпуса и крышки (стандартный комплект), вы можете купить и дополнительные комплектующие: краны, патрубки, приборы для измерения уровня жидкости.

Емкости для химикатов: невысокая цена, отличное качество

Материал, из которого выполнены наши емкости, химически нейтральны. Даже при длительном воздействии различных химических веществ они сохраняют свои первоначальные качества. Если емкость эксплуатировать правильно, то она прослужит 50 лет и более.

Важное преимущество нашей продукции – широкий диапазон рабочих температур – от минус 30 до плюс 60 градусов. Учитывая климатические особенности страны, использование этих резервуаров – идеальный вариант.

Химическая тара из пластика может быть многократно использована для наполнения различными веществами, без риска нарушения целостности и (или) изменения эксплуатационных качеств. При этом, цены на товары максимально привлекательны для покупателей.