+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые септики для загородного дома

Этот вид наполнителей можно назвать отличным решением для локальных очистительных канализационных сооружений. Такой вид оборудования прост в настройке и монтаже, отлично выдерживает средние и большие нагрузки, поэтому идеально подходит для частных и загородных домов. Стоимость пластиковых септиков доступна. Примечательно, что полимерные емкости уже давно используются для утилизации органического или пищевого мусора. Цена локальной канализации будет зависеть от сложности и объема конструкции.

Компания «СпецГрупп» давно занимается изготовлением разноплановых полимерных изделий. Среди наших клиентов – различные промышленные предприятия, которые ведут свою деятельность в разных сферах. В основном, это предприятия малого и среднего бизнеса, поэтому у нас вы можете заказать продукцию в больших объемах. У нас ведутся как оптовые, так и розничные продажи пластиковых ящиков и различной тары. Позвоните нам, чтобы узнать больше о товарах и расценках.

Наши каталоги постоянно обновляются, ведь мы следим за новинками рынка и выполняем пожелания покупателей. Емкости для септиков очень востребованы в весенне-летний период, когда дачники начинают активные работы на участке. Резервуар можно хранить рядом с домом, чтобы в дальнейшем использовать для обустройства канализации. Полимерная тара у нас продается круглогодично.

Пластиковый септик: технология использования

Раньше для утилизации отходов на дачных участках устанавливались бочки. Пластиковые резервуары намного дороже, но более удобны и просты. Для их производства используют разные материалы, но мы считаем полиэтилен самым лучшим вариантом. Дополнительно у нас можно купить колодцы и различные емкости из пластика для жидкостей или сыпучих веществ по доступной стоимости.

Работа накопителей основана на поддержании жизнедеятельности анаэробных бактерий, которые очищают сточные воды. В этом они гораздо эффективнее простых накопительных систем. Емкости-септики различаются по форме, мощности, литражу. Перед выбором той или иной модели основывайтесь на поставленных задачах. Выбрать подходящий резервуар можно на нашем сайте.

Бочка – не самый лучший вариант для утилизации отходов. Если вы не можете купить готовую конструкцию, выберите бак или цистерну для пластикового септика, которые позволят организовать временное хранение. Полиэтиленовые емкости не боятся прямых солнечных лучей, микроорганизмов и бактерий, температурных перепадов, жары, морозов.

Разновидности канализационных систем из пластика

Доочистительные системы и септики для домашней канализации делятся на несколько разновидностей. Собрать и установить оборудование так же легко, как и приобрести его. Мы продаем маленькие компактные баки и внушительные емкости на 5 тыс. литров, которые подойдут для большой семьи. К примеру, если она состоит из 5-6 человек, оптимальным решением станет резервуар на 3 тыс литров. Он позволит безопасно и грамотно организовать процесс утилизации отходов на даче.

Полимерные канализационные емкости в нашей компании продаются с доставкой по Нижнему Новгороду и области. Мы пользуемся услугами транспортных компаний для отправки товаров в другие города РФ. Наши накопители позволят избавиться от неприятного запаха на участке, избежать появления вредоносных бактерий, мух, жуков. С их помощью вы легко организуете процесс утилизации отходов и получите возможность постоянно контролировать их. Так, загородная канализация станет экологичной и доступной.