+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые кабельные колодцы

Процесс строительства всегда предполагает определенные мероприятия, осуществимые только с применением специального оборудования. Для прокладки электросетей и коммуникаций необходимы кабельные связные колодцы. Благодаря им, обеспечивается легкий доступ к системе для обслуживания или ремонта.

Многие интернет-магазины Нижнего Новгорода предлагают купить кабельные колодцы связи телефонного типа. В нашей компании можно приобрести высококачественную продукцию. У нас – собственное производство, поэтому продукция продается по доступной цене.

Разновидности наших товаров

В зависимости от материала производства, колодцы делаются из бетона или пластика. Для прокладки телефонных кабелей обычно используются железобетонные модели. Существует несколько разновидностей продукции:

  • ККС-1. Это модель, которая отличается небольшими размерами. Она предназначена для монтажа под трассами, газонами или тротуарами, и выполняет роль смотрового канала.
  • ККС-2. Это небольшая модель, которая состоит из двух частей. Сверху находится металлокаркас и круглое отверстие для монтажа люка.
  • ККС-3. Это небольшая конструкция для кабельной связи. Она предназначена для монтажа под газонами или тротуарами, состоит из двух частей.
  • ККС-4. Это телефонный колодец, верх которого предназначен для кабельной связи. В основе сечения такой модели – восьмиугольник.

Продукция может отправляться в нескольких комплектациях – стандартной и «ГЕК». Последняя подразумевает кронштейны с ершами и внутренних металлических конструкций.

Коммуникационные колодцы из пластика, в свою очередь, становятся очень популярными в последнее время, благодаря особым свойствам. Они просты в монтаже, герметичны и не боятся воздействий грунтовых вод. Такие изделия отличаются относительно низкой стоимостью и длительным сроком эксплуатации.

Всеми вышеперечисленными характеристиками обладают и ЖБ-колодцы. Единственно, они достаточно тяжелые. В среднем, их вес достигает 1,5 тонны.

Сотрудничество с нами – возможности приобрести лучшую продукцию!

При необходимости, вы можете воспользоваться помощью наших консультантов. У нас – широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые расценки. Все товары сертифицированы.

Сотрудничество с нами – выгодное вложение средств, которое позволит вам хорошо сэкономить на прокладке коммуникаций