+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые емкости цилиндрические

Пластиковые цилиндрические емкости, которые выпускаются нашим предприятием, уже достаточно давно известны на российском рынке. Мы стараемся, чтобы продукция полностью удовлетворяла требованиям потребителей, постоянно совершенствуем ее. Бочки и емкости цилиндрической формы оснащены ребрами жесткости, которые делают конструкцию более устойчивой и прочной. По желанию заказчика, есть возможность выбора из нескольких оттеночных вариантов. Это обеспечивает удобство использования по назначению.

Помимо применения в быту, резервуары используют химической и пищевой промышленности. Тара компактна и удобна для транспортировки и размещения жидкостей. Они не расплескиваются и не испаряются. В этих резервуарах одинаково хорошо хранить и транспортировать и воду, и горючее.

Полимер vs металл: что лучше

Пластик – прочный и безопасный материал. По своим эксплуатационным характеристикам он имеет ряд существенных преимуществ перед природными материалами. В частности, перед тем же металлом.

  • Полимерная тара легковесная, металл значительно тяжелее.
  • Резервуары из полиэтилена сочетают компактные размеры и вместительность.
  • Прочность, стойкость к механическим воздействиям (ударам, тряске).
  • Универсальность. Продукция одинаково хорошо подходит для различных сред.
  • Пластик, в отличие от металла, подходит для изготовления тары самых разных конфигураций.

Купить полиэтиленовый сосуд можно, позвонив сотруднику компании по телефону, указанному на сайте, или при помощи формы онлайн. Наша компания имеет большой опыт изготовления полимерных сосудов, поэтому сумеем при необходимости проконсультировать вас по всем возникшим вопросам, связанным с покупками. Наши резервуары можно использовать и для хранения продуктов питания. Пищевой полиэтилен является экологически безопасным материалом.

Где заказать

Наша компания сумела наладить не только производство качественной продукции, но и четкие логистические схемы. Возможна доставка в любой населенный пункт России, даже самый отдаленный. По желанию, возможен самовывоз транспортом покупателя.

В каталоге сайта имеются резервуары цилиндрической формы емкостью 100-10 тыс. л. Последний вариант подходит для крупных предприятий для хранения значительных запасов воды. Крышки баков оснащены дыхательными клапанами. Тара одинаково подходит для установки в помещении или на открытом воздухе. Вариативность рабочих температур для полиэтиленовой продукции составляет от -30 до +60 градусов.