+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые вертикальные емкости под воду

Наша компания является одним из лидеров российского рынка в области производства и реализации тары из пластика, которая применяется в самых разных отраслях: пищевой промышленности, на строительстве, в сельском хозяйстве. Один из видов продукции нашего предприятия – вертикальные резервуары для хранения воды.

Если на предприятии или на даче нет постоянной подачи воды, единственно правильным решением станет создание больших ее запасов. Подобные ситуации складываются на строительствах, или дачных поселках, удаленных от центрального водопровода. Помимо этого3, емкости из высокопрочного полимера отлично подходят для хранения жидкостей, используемых в производстве, и горючего. Нужны резервуары и для создания противопожарного запаса воды на промышленных производствах.

Преимущества и недостатки

Благодаря своим эксплуатационным качествам, пластик вышел на одно из первых мест в производстве предметов для повседневного использования. Полимеры легковесны. При этом, они обладают значительным сроком службы, надежны и прочны. Полиэтилен, в отличие от стекла, не хрупкий. Он выгодно отличается от дерева и металла тем, что не гниет и не подвержен окислению. При этом, материал годами сохраняет свои первоначальные характеристики.

Купив пластиковый бак, вы не будете задумываться о том, что нужно менять тару раз в несколько лет. Стенки из высокопрочного полимера хорошо удерживают жидкость, обеспечивая практически идеальную герметизацию. Вода длительное время не портится, поскольку крышка резервуара оснащена дыхательным клапаном. В вертикальном баке можно хранить воду и другие жидкости.

 Область применения

Пластиковая тара сочетает хорошую вместительность при компактных размерах. К примеру, если емкость узкая и высокая, она не займет много места даже в небольшом складском помещении. Немного свободного пространства – и тара будет размещена.

Мы также реализуем вертикальные емкости под воду, оснащенные клапанами поплавкового типа. Поплавки позволяют держать под контролем наполнение емкости. Поэтому вам не грозит риск переполнить тару и разлить жидкость. Толщина пластиковых стенок колеблется между 2 и 4 мм. Масса резервуаров, в зависимости от габаритов, составляет 20-44 кг.

Надежная толщина стенок и химическая нейтральность полиэтилена позволяет хранить в емкостях даже топливо или химические жидкости (едкие кислоты и щелочи).

Наше предприятие занимается производством пластиковой тары вместительностью 100-10 тыс. л. Вы сможете выбрать из богатейшего ассортимента продукции оптимально подходящий вариант для себя. Возможны оптовые и розничные закупки. Мы доставляем товары не только по России, но и в пределах стран СНГ.