+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые емкости для воды, ЖКУ и КАС

Компания Спец Групп представляет полимерные емкости для хранения технических жидкостей, минеральных удобрений, сыпучей продукции. Весь ассортимент предоставлен резервуарами вместительностью 100 л и более. При изготовлении пластиковой тары фирма использует технологию ротационной формовки. Благодаря этой методике, емкости получаются бесшовными, с одинаковой толщиной стенок. Всего ассортимент насчитывает около 40 наименований товаров. Возможна доставка по населенным пунктам России. Мы можем предложить вам следующий ассортимент наших изделий для ЖКУ и КАС:

  • Цилиндрические емкости от 100 - 10 тыс. л.
  • Вертикальные баки от 500 до 1 тыс. л
  • Горизонтальные резервуары 100 - 8 тыс. л.
  • Баки прямоугольной формы 100 - 4 тыс. л.
  • Резервуары для аккумулирования питьевой воды и химически агрессивных соединений.

Используется продукция на промышленных предприятиях для создания запасов воды, транспортирования продуктов питания, в сельском хозяйстве (хранение и транспортировка минеральных удобрений), на строительно-ремонтных работах.

Продукцию активно применяют на дачах для создания запасов воды, автоматического полива садово-огородных культур, в качестве септиков для санузлов, при обустройстве душевой. Удобны емкости из пищевого полиэтилена и для создания домашних заготовок. Емкости удобны для хранения и перевозки ГСМ, гранулированных и сыпучей продукции, а также химически агрессивных сред.

Многослойные емкости получаются при определенной обработке полимера. Благодаря возникновению дополнительных связей между полимерными цепочками, эксплуатационные свойства продукции существенно улучшаются.

  • Наружный слой, окрашенный в синий цвет, Он защищает от солнечных лучей. Вода в резервуаре дольше сохраняется свежей.
  • Внутренний слой (белого или голубого цвета) выполняется из пищевого полиэтилена, совершенно безопасного.

Многослойные изделия отличает длительный ресурс службы. За 50-летний период эксплуатации резервуар лишь на 2% утрачивает свойства. Они отличаются широким диапазоном рабочих температур (- 30 — +60 градусов), обширным ассортиментом и вместительностью до 30 т. Баки легковесны. Емкость, рассчитанная на 1 т, вести менее 30 кг. Если сравнивать с металлическими аналогами, то полимерная продукция обойдется намного дешевле. Компания Спец Групп занимается изготовлением емкостей, как стандартного типа, так и по индивидуальному заказу.