+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Строительный рукав для мусора на строительной площадке

Строительный рукав предназначен для оперативной и безопасной уборки мусора со строительной площадки. Область использования этих изделий достаточно широкая: от крупных строительных фирм до предприятий мелкого бизнеса и частных строений. Пластиковую трубу одинаково удобно использовать для уборки мусора и подачи бетонной смеси для фундамента. Пластиковый рукав легковесный, практически бесшумный и очень прочный. Труба легко собирается-разбирается и очищается от грязи.

Для загрузки в контейнер применяют приемные элементы. Сам трубопровод состоит из прямолинейных частей. Материал изготовления рукава – высокопрочный полиэтилен, обеспечивающий длительный срок службы продукции. Крепежные кронштейны и гасители скорости выполняют металлическими.

Достоинства строительного рукава

По сравнению с металлическими аналогами, изделие из полимера обладает такими достоинствами.

  • Минимум шума при работе.
  • Возможность оперативно убрать мусор, а не нести его с верхних этажей вниз. Это повышает производительность работы, минимизирует временные затраты на посторонние операции.
  • Предельно простая эксплуатация.
  • Длительный срок службы.
  • Высокая степень ремонтопригодности.
  • Безопасность строительных и ремонтных работ.
  • Улучшение экологической обстановки на стройплощадке.

Аренда

Несмотря на невысокую цену, небольшим строительным компаниям приобретать трубопровод для мусора невыгодно. Гораздо рациональнее арендовать оборудование, заключив соответствующий договор со специализированной компанией. Это позволит быстро и аккуратно избавляться от мусора, не загрязняя воздух и не создавая опасных ситуаций.