+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Установка душа для дачи

Частный дом, дачный участок нуждаются в обустройстве летнего душа. Небольшая, компактная кабина не занимает много места. Зато экономит на нагреве воды для помывки. Бак душа, который устанавливают на кабине вместо крыши, нагревается от солнца в течение дня и может порадовать даже горячей водой!

Конструкция душа для дачи очень проста и в то же время надежна. Легко собирается своими руками, переносится на другое место. В продаже есть полностью готовые душевые комплекты, к ним подбирается бак нужного объема.

Установка летнего душа

Рекомендуется для размещения выбрать место без тени от построек и насаждений. Солнце должно напрямую обогревать душ. На выбранном месте для установки снимается верхний грунт, вместо него насыпается песок. А затем уже будут выстланы и закреплены доски пола. Так организовывается дренаж под душем. Вода не будет застаиваться на песке, а проходя сквозь его слои, дополнительно очистится.

Стойки душа могут быть металлическими или деревянными. Полученный каркас закрепляется, обшивается брезентом или обкладывается другим материалом для стен.

Далее подбирается бак для душа пластиковый литров на 150-200. Такого объема хватает на целую семью или несколько помывок в день. До появления пластика использовались металлические емкости. Теперь есть возможность устанавливать современный резервуар из полимера – легкий, прочный, безопасный. К тому же он не ржавеет.

Достоинства бака из пластика:

  • легко поднимать на высоту, устанавливать, демонтировать, хранить;
  • быстро нагревает воду из-за темного цвета стенок и плоской формы, которая увеличивает площадь нагрева;
  • конструкция днища позволяет использовать всю воду без остатка, а бак наполнять полностью свежей жидкостью;
  • имеет потенциал для совершенствования – врезки патрубков и пр.

В нашем интернет-каталоге можно подобрать душевой бак любой конфигурации и объема. Мы поможем определиться с подходящей моделью, организуем доставку. Наши баки для душа служат долгие годы, а благодаря низкой цене, окупаются практически мгновенно!