+7 (831) 429-08-29

ПН - СБ 8:00-19:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые емкости для хранения ГСМ

Загородные участки, современно обустроенные, имеют не только коттедж и хозпостройки, но и гараж, баню, домики для гостей и проч. При этом общая система отопления и другие коммуникации нуждаются в обеспечении топливом. Большие запасы горючего выгодно закупать, но надо позаботиться о достаточном вместилище для хранения. В таких случаях выручают емкости для нефтепродуктов.

Изготовленные из пластика, легкие, прочные и объемные, они помогают запасти топливо для всех котлов и других хозяйственных нужд. Можно установить в разных местах несколько емкостей для топлива, для каждого котла или объекта, и разместить одну большую с полугодовым или годовым запасом. Или объединить две-три единицы в одну систему.

В случае нескольких разобщенных резервуаров потребуется каждый из них заправлять отдельно, а если не хватит длины шлангов, доливать всякий раз вручную. Большая емкость наполняется единожды на длительное время.

Емкости для хранения ГСМ, объединенные в систему, должны сохранять герметичность. Для их использования понадобятся уплотнители, врезки, вентили, специальные гайки, датчики уровня топлива, топливозаборники, вентиляционный трубопровод и другие комплектующие. Обеспечивается безопасность на случай нарушения целостности системы или отдельного бака.

Объединенные резервуары имеют один и тот же уровень содержимого, использовать которое можно из любого. В баках обязателен дыхательный клапан, который не позволит парам скапливаться над поверхностью горючего и нагнетать внутренне давление в резервуаре.