Создать вебкам студию: webcam бизнес нуля открытие студии grandmodels.online.

Агент Радукану: Эмма и её отец контролируют почти все тренерские вопросы. Для них менять наставника раз в пять месяцев — обычное дело

<br />
                        Агент Радукану: Эмма и её отец контролируют почти все тренерские вопросы. Для них менять наставника раз в пять месяцев - обычное дело

Агент Эммы Радукану Макс Айзенбад прокомментировал тот факт, что британка часто меняет тренеров.

«Правильно это или нет, но Эмма и её отец в значительной степени контролируют все тренерские вопросы. Такова их философия ещё с юниорских времен.

Вы, наверное, слышали, что она никогда не работала с одним тренером в течение длительного периода. Для них менять тренера раз в пять месяцев — обычное дело. Для большинства выигрывать турнир „Большого шлема“ и менять тренера — это нетрадиционно и непривычно.

Игроки постоянно меняют наставников — особенно в женском Туре. Но люди не понимают, как можно выйти в четвёртый круг Уимблдона, а потом уволить Найджела Сирса — отличного специалиста и человека. Когда она это сделала, люди готовы были её убить... А потом она выиграла US Open. И потом снова рассталась с тренером. Эндрю Ричардсон — классный парень и классный тренер, который, конечно, внёс свой вклад в тот успех. Но Тим Хенман тоже сильно помог.

Если честно, именно отец составлял планы на её матчи. Это выглядит не очень, ведь люди хотят, чтобы всё было идеально. Я это понимаю, но они в семье приняли такое решение. Надо смириться с тем, что для них это норма. Наверное, так будет до окончания её карьеры», — сказал Айзенбад в эфире The Tennis Podcast.

Игроки в сюжете: Радукану Эмма

Источник: gotennis.ru