Ига Свёнтек высказалась о том, что их с Соболенко и Рыбакиной называют «Большой тройкой» женского тенниса

<br />
                        Ига Свёнтек высказалась о том, что их с Соболенко и Рыбакиной называют "Большой тройкой" женского тенниса

Первая ракетка мира Ига Свёнтек высказалась о том, что СМИ называют её вместе с Ариной Соболенко и Еленой Рыбакиной «Большой тройкой» женского тенниса.

«Признаюсь, для меня это странно, потому что я не совсем понимаю цель такого сравнения. Известно, что СМИ стараются привлечь аудиторию, и, конечно, эта история про женскую „Большую тройку“ им помогает. Также это, безусловно, интересно для болельщиков. Но, думаю, мы добиваемся успехов, двигаясь разными путями, независимо от того, что происходит с другими. Во всяком случае, для меня это так.

Знаю, что у Арины в каком-то смысле есть такая большая цель, что её мотивирует возможность догнать меня. Но и меня мотивирует понимание, что кто-то меня преследует. Мы обе проводим суперсезон, играем очень стабильно, поэтому должны работать и тренироваться ещё лучше, становиться ещё более профессиональными.

Но называть нас „Большой тройкой“ ещё слишком рано. Всё же Федерер, Надаль и Джокович добились в мужском теннисе „немного“ большего, чем мы», — цитирует Свёнтек Tennis365 со ссылкой на Przegląd Sportowy.

Отец Свёнтек: Ига и Соболенко уважают друг друга, но это не значит, что они болтают в раздевалке

Игроки в сюжете: Рыбакина Елена Свёнтек Ига Соболенко Арина

Источник: gotennis.ru